the end
أهلا بزوارنا الكرام لا يمكنك رؤية المواضيع
إذا كنت مسجلا في هذا المنتد من قبل
فتفضل بالدخول بإسمك الكريم
اما اذا لم تكن فشرفنا بتسجيلك.

the end

منتدى عام
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 حلوى بالكيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
>_<
مانجوي جديد
مانجوي جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 29
اسم الدولة : السعوديهـــ بلاديــ
المهنه : طالبه
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

مُساهمةموضوع: حلوى بالكيوي   28/2/2012, 7:44 pm


المقادير:
قطعة كبيرة من الجينواز
200 غ من المشمش
20 غ من القشدة الطرية مضربة
4 صفار بيض
25 سل من الحليب
125 من السكر
6 اوراق من الجيلاتين

للتزيين:
لوز مبشور و محمر
2 حبات كيوي مقطعة الى دوائر

التحضير :
يطحن المشمش حتى نحصل على خليط غليظ يسمى بالكولي
توضع اوراق الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تلين
يضرب صفار البيض مع السكر ثم نضيف الحليب المغلي و يعاد فوق النار مع التحريك حتى نحصل على الكريمة الانجليزية نضيف اليها اوراق الجيلاتين مع التحريك حتى تدوب و تترك جانبا حتى تبرد
نضيف كولي المشمش الى الكريمة ثم القشدة المضربة
يقطع بسكويت الجينواز دوائر بالقوالب التي سوف نحضر بها الحلوى
توضع قطع الجينواز في اسفل القوالب ثم تملأ بالكريمة و تدخل الحلويات الى الثلاجة مدة ساعتين حتى تتماسك و تبرد
عند اخراجها من الثلاجة تزين بدوائر الكيوي و اللوز المحمر من جميع جوانبها



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
the end :: المنتـــديات الـمـرأة و الأسـرة :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: